Ingredientes
1 xícara de chá soja
3 xícara de chá água
1 xícara de chá açúcar
1 colher de sopa margarina
6 colher de sopa coco ralado
1/2 xícara de chá açúcar para confeitar
Modo de Preparo
Ferva a soja na água por 10 minutos. Bata no liquidificador e peneire. Em uma panela, coloque o resíduo da soja com os demais ingredientes, misture muito bem e leve ao fogo. Quando desgrudar do fundo da panela, retire do fogo e deixe esfriar modele os docinhos e passe no açúcar.
Dica: se desejar, acrescrecente 1 xícara chá leite em pó.
Fonte: Alimente-se Bem Sesi
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Este blog tem carácter informativo. Antes de qualquer dieta, consulte um profissional Nutricionista.
O Blog Nutrição Toque de Cereja, não se responsabiliza pelas notícias veiculadas. Apenas disponibiliza uma compilação de informações disponíveis na internet.
Um comentário:
Fabio -SP
Isso me parece Delicioso!!!!!!!!!!!
Vou utilizar mais este blog para aumentar meus conhecimentos!
Parabens Blogueira!
Postar um comentário