Torta de Atum Light | Nutrição Toque de Cereja

Ads 468x60px

sexta-feira, 23 de setembro de 2011

Torta de Atum Light

Ingredientes:

1 ovo
6 colheres de sopa de farinha de trigo,
1 colher de sobremesa de fermento em pó,
¹/² cebola picada,
1 xícara chá de leite desnatado,
2 colheres sopa de margarina light,
1 pitada de sal

Recheio:

2 lata de atum
1 cebola picada
1 colher sopa de oregano
2 tomates picados sem semente
1 colher de café de sal
1 pitada de pimenta do reino
1 colher sopa de azeite

Modo de Preparo:
Aqueça o forno em temperatura média, misture os ingredientes do recheio e reserve. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, se a massa ficar mole acrescente  mais um pouco de farinha de trigo para adquirir mais consistência. Unata levemente  um refratário com óleo e derrame um pouco da massa para cobrir o fundo. Acrescente o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Este blog tem carácter informativo. Antes de qualquer dieta, consulte um profissional Nutricionista.
O Blog Nutrição Toque de Cereja, não se responsabiliza pelas notícias veiculadas. Apenas disponibiliza uma compilação de informações disponíveis na internet.



Pesquisar este blog