Alimentos Orgânicos | Nutrição Toque de Cereja

Ads 468x60px

domingo, 11 de setembro de 2011

Alimentos Orgânicos



Os alimentos orgânicos não utiliza na sua produção nenhum tipo de fertilizantes, pesticidas, ou herbicidas sintéticos, que geralmente são utilizados na agricultura convencional. Ainda consegue se sustentar sem destruir os recursos naturais, valorizando as espécies de animais e plantas da nossa natureza. A produção de orgânicos é mais segura tanto para o produtor como para o consumidor. O agricultor orgânico não cultiva transgênicos, para não colocar em risco a diversidade e variedades existentes na natureza. Transgênicos geralmente são plantas e animais onde o ser humano coloca genes de outras espécies. Os alimentos orgânicos são mais nutritivos e mais saborosos, conservam suas propriedades naturais, como vitaminas, sais minerais carboidratos e proteínas. O solo é a base de cadeia alimentar, assim reduzem os riscos da camada superior do solo de ficar inadequada para o uso. A agricultura tradicional se baseia na monocultura, aumentando a suscetibilidade da lavoura a doenças e pragas.
Os Alimentos orgânicos são mais saudáveis e deliciosos! Experimente.

Um comentário:

fabio disse...

É isso ai, eu aprovo!!!!!

Postar um comentário

Este blog tem carácter informativo. Antes de qualquer dieta, consulte um profissional Nutricionista.
O Blog Nutrição Toque de Cereja, não se responsabiliza pelas notícias veiculadas. Apenas disponibiliza uma compilação de informações disponíveis na internet.



Pesquisar este blog