Os alimentos orgânicos não utiliza na sua produção nenhum tipo de fertilizantes, pesticidas, ou herbicidas sintéticos, que geralmente são utilizados na agricultura convencional. Ainda consegue se sustentar sem destruir os recursos naturais, valorizando as espécies de animais e plantas da nossa natureza. A produção de orgânicos é mais segura tanto para o produtor como para o consumidor. O agricultor orgânico não cultiva transgênicos, para não colocar em risco a diversidade e variedades existentes na natureza. Transgênicos geralmente são plantas e animais onde o ser humano coloca genes de outras espécies. Os alimentos orgânicos são mais nutritivos e mais saborosos, conservam suas propriedades naturais, como vitaminas, sais minerais carboidratos e proteínas. O solo é a base de cadeia alimentar, assim reduzem os riscos da camada superior do solo de ficar inadequada para o uso. A agricultura tradicional se baseia na monocultura, aumentando a suscetibilidade da lavoura a doenças e pragas.
Os Alimentos orgânicos são mais saudáveis e deliciosos! Experimente.
Um comentário:
É isso ai, eu aprovo!!!!!
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