Receita Caseira de Molho de Tomate | Nutrição Toque de Cereja

Ads 468x60px

segunda-feira, 1 de julho de 2013

Receita Caseira de Molho de Tomate

"  O tomate é um fruto que contém propriedades benéficas a saúde. Ele é rico em Licopeno, uma substância antioxidante que combate aos radicais livre, e ajuda a prevenir alguns tipos de cânceres".   

Ingredientes:

1 Quilos de tomates bem maduros;
Sal a Gosto;
Alho picado e amassado a gosto;
Para corrigir a acidez coloque  2 colheres de chá de açúcar
1 Pitada de Colorau
Azeite de Oliva 

Modo de Preparo;

1 - Lave bem os tomates,
2 - Corte - os bem picadinhos
3 -Em uma panela refogue o alho com um fio de azeite . Depois coloque  os tomates e água filtrada,  deixe  cozinhar até reduzir o volume, ou até ficar apurado. Corrija a acidez com o açúcar, coloque o colorau para dar uma cor. Finalize com toque de azeite de oliva.



Vanessa Marquezin – Nutricionista em São Paulo - SP – Rede Nutrício de Atendimento.
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Este blog tem carácter informativo. Antes de qualquer dieta, consulte um profissional Nutricionista.
O Blog Nutrição Toque de Cereja, não se responsabiliza pelas notícias veiculadas. Apenas disponibiliza uma compilação de informações disponíveis na internet.



Pesquisar este blog