Os Benefícios da Romã | Nutrição Toque de Cereja

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quarta-feira, 10 de julho de 2013

Os Benefícios da Romã



Uma fruta que auxilia na redução do  mau colesterol, ricas em minerais, vitaminas e fibras. 
 
A romã é fruta de casca dura e sementes avermelhadas, é cheia de nutrientes de sabor levemente ácido, que tem despertados interesse de vários estudiosos por ser fonte de antioxidantes naturais que previnem o envelhecimento precoce e entre outros benéficos.
“A Romã pode atuar na redução do LDL-colesterol (mau colesterol) e Colesterol Total, pode atuar na prevenção do diabetes, obesidade, hipertensão, previne do envelhecimento celular, fortalece o sistema imunológico e ainda previne o câncer”. Para se tiver os benefícios da Romã devemos consumi-las diariamente, como chá, suco, e/ou a própria fruta até mesmo a sementes. Ela contém taninos uma propriedade adstringente, aquela sensação que temos quando comemos banana verde, “amarrar na boca”, é um tipo de antioxidantes, que auxilia no combate aos radicais livres. Pessoa com deficiência de ferro tem que ter cautela ao uso, pois pode interferir na absorção do ferro.
 “Salientando ainda que tudo aliado a uma alimentação saudável, e pratica de exercício físico, contribuem para prevenção de doenças crônicas degenerativas.”

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