Torta com Massa de Mandioca | Nutrição Toque de Cereja

Ads 468x60px

sexta-feira, 26 de agosto de 2011

Torta com Massa de Mandioca



 

Ingredientes:
3xícara de mandioca cozida
2 xícara de leite desnatado
½ xícara de farinha de trigo
½ xícara de óleo
2 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó
sal à gosto

Modo de Preparo: Bata primeiros os ingredientes líquidos, e vá acrescentado os secos. A  massa fica com a consistência líquida.
O recheio pode ser o de sua preferência....
Sugestões de Recheio: Carne moída, frango  e legumes.  

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Este blog tem carácter informativo. Antes de qualquer dieta, consulte um profissional Nutricionista.
O Blog Nutrição Toque de Cereja, não se responsabiliza pelas notícias veiculadas. Apenas disponibiliza uma compilação de informações disponíveis na internet.



Pesquisar este blog