Sorvete de Inhame | Nutrição Toque de Cereja

Ads 468x60px

sábado, 27 de agosto de 2011

Sorvete de Inhame


Ingredientes

- 400g de inhame;
- 400 ml de iogurte natural;
- 200 ml de leite condensado;
- 300 ml de creme de leite;
- duas colheres de sobremesa de emulsificante.

Modo de preparo:Primeiro, descasque e cozinhe o inhame. Depois, bata no liquidificador o inhame cozido e cortado em pedaços 
médios,  o iogurte natural e o leite condensado.

Se preferir tomar picolé, já pode levar a mistura ao congelador.

Mas, se você quiser o sorvete cremoso, bata na batedeira o creme de leite gelado e o emulsificante e junte as duas partes. 
Ponha em um recipiente plástico, leve ao congelador e deixe de um dia para o outro, por, no mínimo, quatro horas.
Antes de servir, deixe um tempo fora do congelador. Pode acompanhar com frutas da época ou castanha.

Fonte: Globo Rural 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Este blog tem carácter informativo. Antes de qualquer dieta, consulte um profissional Nutricionista.
O Blog Nutrição Toque de Cereja, não se responsabiliza pelas notícias veiculadas. Apenas disponibiliza uma compilação de informações disponíveis na internet.



Pesquisar este blog