Ingredientes:
- 6 xícaras de (chá) de arroz integral cozido;
- 1
cenoura grande cortada em cubos e cozida;
- ¹/2 lata de ervilha em conserva escorrida;
- ¹/2 lata de milho verde em conserva escorrida;
- 1
cebola média picada;
- 1
pimentão vermelho picado;
- 1
pimentão verde picado;
- Cheiro verde à gosto;
- Sal e pimenta do reino branca a
gosto;
- 1 e
¹/2 lata de
molho de tomate.
Modo
de Preparo:
Para preparar o risoto, misture todos os
ingredientes e disponha de um refratário grande e untado com papel alumínio e
leve ao forno pré- aquecido a 180°C, por cerca de 20 a 25 minutos para aquecer.
Sirva em seguida.
Dica: Para os vegetarianos Ovolactovegetariano e lactovegetariano podem acrescer na receita
200 g de requijão cremoso e 100 g de queijo parmesão ralado.
Rendimento de 8 a 10 porções;
Vanessa Marquezin – Nutricionista em São Paulo - SP
– Rede Nutrício de Atendimento.
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