Risoto Chique de Legumes | Nutrição Toque de Cereja

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sexta-feira, 24 de maio de 2013

Risoto Chique de Legumes




Ingredientes:

 -  6 xícaras de (chá) de arroz integral cozido;

-  1 cenoura grande cortada em cubos e cozida;

¹/2  lata de ervilha em conserva escorrida;

- ¹/lata de milho verde em conserva escorrida;

-  1 cebola média picada;

 - 1 pimentão vermelho picado;

-  1 pimentão verde picado;

- Cheiro verde à gosto;

- Sal e pimenta do reino  branca a  gosto;

- 1  e ¹/2  lata de molho de tomate.

Modo de Preparo:

Para preparar o risoto, misture todos os ingredientes e disponha de um refratário grande e untado com papel alumínio e leve ao forno pré- aquecido a 180°C, por cerca de 20 a 25 minutos para aquecer. Sirva em seguida.

Dica: Para os vegetarianos Ovolactovegetariano  e lactovegetariano podem acrescer na receita 200 g de requijão cremoso e 100 g de queijo parmesão ralado.

Rendimento de 8 a 10 porções;



Vanessa Marquezin – Nutricionista em São Paulo - SP – Rede Nutrício de Atendimento.
 

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