Composição do Leite Materno | Nutrição Toque de Cereja

Ads 468x60px

quinta-feira, 3 de janeiro de 2013

Composição do Leite Materno



Composição do leite materno (100ml)

  • Energia - 70 kcal
  • Proteína - 1,1 g
  • Caseína:albumina - 40:60
  • Lipídios - 4,2g
  • Carboidrato - 7g
  • Vitamina A - 190 mcg
  • Vitamina D - 2,2 mcg
  • Vitamina E - 0,18 mg
  • Vitamina K - 1,5 mcg
  • Vitamina C - 4,3 mg
  • Tiamina - 16 mcg
  • Riboflavina - 36 mcg
  • Niacina - 147 mcg
  • Piridoxina - 10 mcg
  • Folato - 5,2 mcg
  • Vitamina B12 - 0,03 mcg
  • Cálcio - 34 mg
  • Fósforo - 14 mg
  • Ferro - 0,05 mg
  • Zinco - 0,3 mg
  • Água - 87,1 ml
  • Sódio - 0,7 mEq
  • Cloro - 1,1 mEq
  • Potássio - 1,3 mEq

Fonte: Wikipedia

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Este blog tem carácter informativo. Antes de qualquer dieta, consulte um profissional Nutricionista.
O Blog Nutrição Toque de Cereja, não se responsabiliza pelas notícias veiculadas. Apenas disponibiliza uma compilação de informações disponíveis na internet.



Pesquisar este blog