bolo de banana | Nutrição Toque de Cereja

Ads 468x60px

quinta-feira, 22 de novembro de 2012

bolo de banana

Ingredientes:

4 ovos
2 xícaras de chá de açúcar
2 xícaras de chá de farinha de rosca
3/4 de xícara de óleo
1 colher de sopa de fermento
5 bananas nanicas maduras.

Modo de Preparo:

Bater todos os ingredientes (menos a farinha de rosca e o fermento ) no liquidificador. Misturar com a farinha e o fermento e mexer bastante, até obter a consistência de  massa de bolo. Forma untada e enfarinhada com farinha de rosca. Levar ao forno Depois de assado, polvilhar por cima açúcar e canela.

Dica: Com farinha de rosca feita de pão  fica com consistência parecida de uma torta.
Sugestão: Pode-se colocar menos açúcar se preferir...

Bom Apetite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Este blog tem carácter informativo. Antes de qualquer dieta, consulte um profissional Nutricionista.
O Blog Nutrição Toque de Cereja, não se responsabiliza pelas notícias veiculadas. Apenas disponibiliza uma compilação de informações disponíveis na internet.



Pesquisar este blog