Ingredientes:
4 ovos
2 xícaras de chá de açúcar
2 xícaras de chá de farinha de rosca
3/4 de xícara de óleo
1 colher de sopa de fermento
5 bananas nanicas maduras.
Modo de Preparo:
Bater todos os ingredientes (menos a farinha de rosca e o fermento ) no liquidificador. Misturar com a farinha e o fermento e mexer bastante, até obter a consistência de massa de bolo.
Forma untada e enfarinhada com farinha de rosca.
Levar ao forno
Depois de assado, polvilhar por cima açúcar e canela.
Dica: Com farinha de rosca feita de pão fica com consistência parecida de uma torta.
Sugestão: Pode-se colocar menos açúcar se preferir...
Bom Apetite.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Este blog tem carácter informativo. Antes de qualquer dieta, consulte um profissional Nutricionista.
O Blog Nutrição Toque de Cereja, não se responsabiliza pelas notícias veiculadas. Apenas disponibiliza uma compilação de informações disponíveis na internet.
Nenhum comentário:
Postar um comentário